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20 min, valeur sûre

Poêlée printanière aux saucisses fumées

20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(200g)
(100 g)
(400 g)
(220g) Bleu Blanc Coeur

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

487 kcal
Energie : 487 kcal
Mat. grasses : 20.6g
Acide gras saturé : 7.5g
Glucides : 42.4g
Sucre : 11.2g
Fibres : 7.5g
Protéines : 27.2g
Sel : 2.1g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La poêlée
Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif.
Coupez les pommes de terre, la carotte et le navet en morceaux (1 cm environ).
Déposez-les dans la sauteuse et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez.
Portez à ébullition puis faites cuire à grands bouillons sans couvercle 12 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Finalisation
Préparez les ingrédients suivants et ajoutez-les au fur et à mesure à la sauteuse : 
Ecossez les petits pois.
Coupez les saucisses en rondelles (1 cm environ).
Une fois le tout cuit, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques minutes pour évaporer l'eau restante et les dorer.

Servez sans tarder la poêlée printanière aux saucisses fumées.