10 min, express

Poisson à la crème de balsamique au combava et basilic

10 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(2g)
(200g)
(200g)
(150 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

391 kcal
Energie : 391 kcal
Mat. grasses : 2g
Glucides : 56.8g
Sucre : 3.4g
Fibres : 5.3g
Protéines : 32.5g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les spaghetti et le poireau
Portez une casserole d'eau à ébullition.
Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
Lorsque l'eau bout, faites cuire les spaghetti et le poireau 7 min pour des pâtes al dente. Remuez de temps en temps.

3

Le poisson
Astuce : Farinez le poisson avant de le cuire pour lui donner du croustillant !
Dans une sauteuse (de préférence anti-adhésive), faites chauffer un filet d'huile d'olive à vif.
Rincez et essuyez bien le poisson blanc. Salez, poivrez.
Dans la sauteuse, faites dorer le poisson de chaque côté 1 à 2 min.

4

A table !
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole. Salez, poivrez et versez un bon filet d'huile d'olive.
Effeuillez et ciselez (hachez) le basilic.

Dégustez votre poisson nappé de crème de balsamique au combava accompagné spaghetti au poireau et parsemé de basilic.