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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La poêlée
- Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les pommes de terre en 2 ou 4 si elles sont un peu grosses.
- Déposez-les dans la sauteuse et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition puis faites cuire à grands bouillons sans couvercle 15 min environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières et ajoutez-le à la sauteuse.
- Ecossez les fèves. Si vous le souhaitez, épluchez-les en les pressant. Ajoutez-les à la sauteuse. 
- Une fois le tout cuit, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante et dorer les pommes de terre.

3

Le pistou
Ajoutez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol : 
- Pressez le citron vert.
- Effeuillez et hachez l'aneth.
- Ajoutez l'huile d'olive et l'eau. Salez, poivrez et mélangez bien.

4

Le poisson
- Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif.
- Rincez et essuyez les filets de poisson. Salez, poivrez-les.
- Lorsque l'huile est chaude, faites revenir le poisson 3 min environ de chaque côté.

5

Servez le poisson blanc au pistou d'aneth et citron vert accompagné de la poêlée.

Après l'effort...

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