1h20, Kids friendly

Poulet fermier Label Rouge rôti et poêlée de pommes de terre aux cranberries et amandes

1h20

Ingrédients pour

personnes
(50 g)
(600g)
(50 g)
(1000 g)
(1600g) Label Rouge

Dans votre cuisine

1 x Four
2 x Plat allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

652.10 kcal
Energie : 652.10 kcal
Mat. grasses : 23.68 g
Acide gras saturé : 7.88 g
Glucides : 47.64 g
Sucre : 16.32 g
Fibres : 6.84 g
Protéines : 57.19 g
Sel : 0.86 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

La préparation
Saler et poivrez le poulet.
Coupez les pommes de terre grenailles en 2 ou en 4 si elles sont un peu grosses. 
Coupez les carottes en fins morceaux (2 cm environ).

3

La cuisson
Déposez le poulet dans un plat allant au four.
Répartissez les légumes autour ou dans un second plat. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retournez les légumes à mi-cuisson.

Servez votre poulet fermier Label Rouge rôti accompagné des légumes parsemés de cranberries et d'amandes !