Partager :

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le poulet
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Déposez le poulet dans un plat allant au four (assez grand pour contenir les légumes que vous ajouterez après. Sinon, utilisez deux plats). Salez et poivrez-le. Enrobez-le d'huile d'olive et saupoudrez du mélange provençal.

3

Les pommes de terre et les légumes
- Coupez les grenailles en deux si elles sont un peu grosses.
- Coupez les carottes et la courgette en dés (1 et 2 cm environ).
- Ajoutez-les autour du poulet.
- Enfournez 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Mélangez les légumes à mi-cuisson. Pour un poulet encore plus tendre, retournez-le toutes les 15 min sur chaque face et arrosez-le du jus.

4

Dégustez le poulet aux épices provençales accompagné des grenailles et des légumes.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez