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Préparation

1

Le beurre et le poulet
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Déposez le beurre dans un bol et ramolissez-le 20 sec au micro-ondes.
- Effeuillez le bouquet garni sur le beurre.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Disposez le poulet dans un plat allant au four (assez grand pour contenir les légumes que vous ajouterez après. Sinon, utilisez deux plats). Salez et poivrez-le. A l'aide d'un pinceau ou de vos doigts, badigeonnez le poulet du beurre.

2

Les légumes et les pommes de terre
- Pelez l'oignon jaune et émincez-le (coupez en fines lanières).
- Rincez les pommes de terre et coupez les en dés (2 cm environ)
- Rincez les champignons de Paris et coupez-les en 2.
- Déposez les légumes autour du poulet.
- Enfournez 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Mélangez les légumes à mi-cuisson.
Astuce : Pour un poulet encore plus tendre, retournez-le toutes les 15 min sur chaque face et arrosez-le du jus.

3

Servez sans tarder le poulet rôti au beurre de thym et champignons.

Après l'effort...

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