35 min, healthy, 100% Végétal

Millet bowl automnal à la poire et radis bleu

Livraison jusqu'au 2 novembre
35 min

Ingrédients pour

personnes
(2g)
(30 g)
(150 g) Bio
(50 g)
(20g)
(200g)
(150g)
(15g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1cs)
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

437.57 kcal
Energie : 437.57 kcal
Mat. grasses : 7.60 g
Acide gras saturé : 1.76 g
Glucides : 14.05 g
Sucre : 10.52 g
Fibres : 4.89 g
Protéines : 6.66 g
Sel : 0.10 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le millet
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau.
Versez le millet et faites cuire 25 min environ jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Une fois cuit, égouttez le millet et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir.

3

La poire
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la poire en 4 et retirez le centre avec les pépins.
Faites revenir la poire 5 min environ sur chaque face pour bien la colorer.

4

A table !
Astuce : Pour couper plus finement et rapidement, aidez-vous d'une mandoline ou du disque d'un robot-mixeur !
Epluchez et coupez le radis bleu en fines tranches. Assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.
Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.
Lorsque le millet est cuit, ajoutez-le au saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre de votre choix. Salez, poivrez et mélangez bien.

Servez le millet dans des bols et répartissez dessus le mélange de salade, la poire, le radis bleu et parsemez de graines de courge.