10 min, express

Poêlée de spätzle aux courgettes, fromage frais et noisettes

Livraison du 29 juillet
10 min

Ingrédients pour

personnes
(494g)
(80 g) Bio
(4g)
(20 g)
(400 g) Bio

Dans votre cuisine

2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

467 kcal
Energie : 467 kcal
Mat. grasses : 18g
Acide gras saturé : 7g
Glucides : 55.4g
Sucre : 8.4g
Fibres : 2.6g
Protéines : 19.1g
Sel : 1.9g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les courgettes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les courgettes en demi-rondelles (1 cm ou moins).
Faites revenir les courgettes 5 min jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes (sinon, poursuivez la cuisson 2 à 3 min). Salez, poivrez.

3

Les spätzle
Dans une (ou deux) autre sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les spätzle 5 min pour bien les dorer.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Concassez (coupez) grossièrement les noisettes.
Une fois les courgettes cuites, ajoutez-les à la sauteuse avec les spätzle et l'ail. Mélangez bien.

Servez sans attendre la poêlée de spätzle à la courgette parsemée de noisettes. Déposez sur chaque assiette une cuillérée de fromage frais au sel de Guérande.