20 min, express

Ravioli farcis aux girolles persillées et chèvre frais aux baies roses

Livraison jusqu'au 20 juillet
20 min

Ingrédients pour

personnes
(80 g) Bio
(3g)
(40 g)
(250 g)
(276g)

Dans votre cuisine

(1 cube)
2 x Casserole
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

514.75 kcal
Energie : 514.75 kcal
Mat. grasses : 24.34 g
Acide gras saturé : 8.28 g
Glucides : 52.25 g
Sucre : 5.54 g
Fibres : 7.39 g
Protéines : 17.79 g
Sel : 2.08 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson.
Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les tomates
Faites chauffer une casserole remplie d'eau pour cuire les ravioli puis, dans une seconde casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les tomates en dés.
Faites-les revenir 5 à 8 min environ. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Suggestion : Ajoutez une pincée de sucre pour réduire l'acidité des tomates !

3

Les ravioli
Lorsque l'eau bout, plongez les ravioli dans l'eau bouillante et faites-les cuire 4 min.
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole pour les garder au chaud.
Pour plus de goût, ajoutez du bouillon en cube en l'émiettant avec les doigts (mais ne salez pas trop ensuite, il apporte déjà du sel).

4

A table !
Une fois les tomates légèrement compotées, ajoutez les pousses d'épinards à la casserole.
Poursuivez la cuisson 1 min pour les faire tomber (ramollir). Mélangez bien.
Ajoutez les ravioli. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

Servez immédiatement les ravioli farcis aux girolles persillées accompagnés d'une cuillerée de fromage de chèvre frais aux baies rouges.