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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez maintenir au chaud.
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer plus rapidement l’eau pour la cuisson du riz !

3

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les choux de Bruxelles en 4.
- Coupez les pleurotes en 2 ou en 3 à la main.
- Faites revenir les légumes 10 min pour les faire dorer. Salez, poivez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. 
- Une fois les légumes cuits, ajoutez-les au riz avec la crème de féta à l'ail et au piment. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. 

4

Servez sans attendre le riz crémeux à la crème de féta au piment.

Après l'effort...

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