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503 kcal
Energie
18.3g
Mat. grasses
72.5g
Glucides
3.5g
Sucre
5.1g
Fibres
15.5g
Protéines
0.6g
Sel
Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Le riz
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez maintenir au chaud.
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer plus rapidement l’eau pour la cuisson du riz !
Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les choux de Bruxelles en 4.
- Coupez les pleurotes en 2 ou en 3 à la main.
- Faites revenir les légumes 10 min pour les faire dorer. Salez, poivez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
- Une fois les légumes cuits, ajoutez-les au riz avec la crème de féta à l'ail et au piment. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez sans attendre le riz crémeux à la crème de féta au piment.
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