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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Faites cuire le riz 9 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et ciselez (petits dés) l'échalote.
- Découpez la courgette en dés (1 cm ou moins).
- Lorsque l'huile est chaude, faites revenir la courgette et l'échalote 6 à 8 min environ jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Salez, poivrez.
- Râpez la carotte et ajoutez-la à la sauteuse.
- Lorsque le riz est cuit, ajoutez-le aux légumes et faites le poêler 2 min environ.

4

La sauce
- Pressez le citron vert.
- Dans un bol, mélangez le citron vert, la sauce soja et la sauce satay.

5

Servez sans attendre votre riz sauté aux légumes nappé de sauce satay.

Après l'effort...

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