35 min, Kids friendly

Rôti de bœuf pané au sésame

35 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(247g)
(1000g)
(750g)
(50 g)
(184g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

459 kcal
Energie : 459 kcal
Mat. grasses : 18.9g
Acide gras saturé : 6.8g
Glucides : 33.8g
Sucre : 4.5g
Fibres : 5.2g
Protéines : 36.2g
Sel : 0.3g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 240°C.

2

Les pommes de terre et la carotte
Coupez les pommes de terre et la carotte en petits dés (1 cm environ).
Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile de cuisson, salez et poivrez. Enfournez 10 min.

3

Le rôti et les légumes
Versez le sésame dans une assiette.
Versez l'équivalent d'1 cuil. à soupe d'huile de cuisson sur le rôti de boeuf.
Faites rouler le rôti de boeuf dans l'assiette remplie de graines de sésame afin qu'il en soit bien recouvert.
Coupez les tomates et la courgette en dés (2 cm environ).
Au bout des 10 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez le rôti de bœuf, les tomates et la courgette dans un plat allant au four et enfournez 15 à 17 min. 
Suggestion : Nous vous proposons une cuisson du bœuf saignante. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

Servez le rôti de bœuf en croûte de sésame, accompagné des pommes de terre et des légumes.