10 min, healthy

Salade de lentilles tikka massala

Livraison jusqu'au 18 novembre
10 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(50g)
(160g)
(100 g)
(25 g)
(200 g) Bio
(35g)
(40 g)
(25 g)

Dans votre cuisine

1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

297.91 kcal
Energie : 297.91 kcal
Mat. grasses : 13.14 g
Acide gras saturé : 4.41 g
Glucides : 23.46 g
Sucre : 9.61 g
Fibres : 7.50 g
Protéines : 16.15 g
Sel : 2.23 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

La salade
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
Pelez et ciselez (coupez en petits dès) l'oignon jaune.
Râpez la carotte.
Emincez l'endive (coupez en fines lanières).
Egouttez et rincez les lentilles. 
Ajoutez les pousses d'épinards.

3

La sauce
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol :
La pâte d'épice et le fromage frais. 
Pressez le citron. Salez, poivrez. 
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

A table !
Ajoutez la sauce au saladier.
Mélangez bien.

Servez sans attendre la salade de lentilles tikka masala parsemée de graines de courge.