30 min, healthy

Salade de pois chiches et légumes rôtis au cumin

Livraison jusqu'au 25 novembre
30 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(120g)
(120g)
(93.75g)
(50g)
(100 g)
(2g)
(50g)
(200g)
(240 g) Bio
(115.5g)
(20 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

370.01 kcal
Energie : 370.01 kcal
Mat. grasses : 11.55 g
Acide gras saturé : 3.65 g
Glucides : 39.96 g
Sucre : 17.67 g
Fibres : 17.48 g
Protéines : 17.99 g
Sel : 1.08 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 240°C.

2

Les légumes
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon rouge.
Coupez le chou rave en bâtonnets (1 cm environ).
Taillez les carottes et le panais en demi-rondelles (1 cm environ).
Déposez-les sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez de la moitié du cumin, salez et poivrez.
Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3

La sauce
Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un bol :
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Pressez le citron jaune.
Ajoutez le fromage frais et le reste de cumin. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si necessaire.

4

La salade
Emincez la salade feuille de chêne.
Rincez et égouttez les pois chiches.
Lorsque les légumes sont cuits, déposez-les dans un saladier et ajoutez les pois chiches et la salade feuille de chêne.

Dégustez sans plus attendre votre salade aux pois chiches et légumes rôtis nappée de sauce au cumin et parsemée de sésame doré.