15 min, Kids friendly, express

Salade de gnocchi à la crème de féta

Livraison jusqu'au 13 juillet
15 min

Ingrédients pour

personnes
(80 g) Bio
(400 g)
(10 g)
(80g)
(40 g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

626.85 kcal
Energie : 626.85 kcal
Mat. grasses : 28.05 g
Acide gras saturé : 8.75 g
Glucides : 73.11 g
Sucre : 5.72 g
Fibres : 1.52 g
Protéines : 16.89 g
Sel : 3.33 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
N'hésitez pas à utiliser une grande sauteuse ou deux (pour les 4 ou 5 personnes) pour cuire les gnocchi. Il est préférable qu'ils ne se chevauchent pas trop. La chaleur sera ainsi mieux répartie et ils cuiront plus rapidement !

2

Les gnocchi
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir les gnocchi 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.

3

La salade de gnocchi
Coupez la pomme en fins bâtonnets (1 cm environ).
Dans un saladier déposez les pousses d'épinards, la pomme et les gnocchis poêlés.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. 
Ajoutez une cuillère de crème de féta à l'ail des ours.

Servez sans plus attendre votre salade de gnocchi à la crème de féta parsemée de graines de lin !