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Valeurs nutritionnelles par portion

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Sucre

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Protéines

Sel

Préparation

1

La salade de fruits
Déposez le tout au fur et à mesure dans un saladier :
- Epluchez les litchis (au dessus du saladier pour récupérer le jus) et coupez-les en morceaux.
- Epluchez la mangue et coupez-la en dés (1 cm environ).
Astuce : Coupez la mangue dans la longueur de chaque côté du noyau. Prenez une moitié dans votre main, et faites des entailles dans la longueur et dans la largeur de façon à dessiner des petits cubes, tout en laissant la peau intacte. Ensuite, poussez du côté de la peau vers l'intérieur de façon à faire ressortir les dés. Faites glisser votre couteau pour détacher les dés facilement. Renouvelez l'opération pour la deuxième moitié.
- Rincez, effeuillez et ciselez la menthe.

2

Dégustez immédiatement la salade de litchi, mangue et menthe parsemée de cacahuètes caramélisées au sésame.

Après l'effort...

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