10 min, express

Salade de pâtes aux noix de cajou grillées et sauce fraîche à l'aneth et citron vert

Livraison du 29 juillet
10 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(200g)
(40g)
(235g)
(2g)
(20 g)
(160 g) Bio
(90 g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

404 kcal
Energie : 404 kcal
Mat. grasses : 7.7g
Acide gras saturé : 2.3g
Glucides : 61.1g
Sucre : 9.8g
Fibres : 8.3g
Protéines : 15.5g
Sel : 0.1g

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Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les spirales
Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
Lorsque l'eau bout, faites cuire les spirales 7 min. Remuez de temps en temps.
Quand les spirales sont cuites, égouttez-les rapidement puis passez-les sous l'eau froide.

3

Les légumes
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol : 
Coupez le concombre en petits dés (0.5 cm environ).
Emincez très finement le fenouil (si vous avez une mandoline, utilisez-la).
Une fois cuites, ajoutez les spirales.

4

La sauce
Dans un bol, mélangez les ingrédients suivants :
Effeuillez et ciselez l'aneth.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Pressez le citron vert.
Ajoutez le yaourt. Salez, poivrez et mélangez bien.

Dégustez immédiatement votre salade de pâtes nappée de la sauce fraîche et parsemée de noix de cajou grillées.