25 min, Sans féculents, Recette estivale

Salade de dinde californienne façon Quitoque

Livraison jusqu'au 17 août
25 min

Ingrédients pour

personnes
(185g)
(350g)
(20 g)
(100 g)
(250g)
(184g)
(15g)
(280 g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
(0.5 cube)
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

436.08 kcal
Energie : 436.08 kcal
Mat. grasses : 15.97 g
Acide gras saturé : 2.90 g
Glucides : 29.63 g
Sucre : 23.27 g
Fibres : 5.34 g
Protéines : 36.87 g
Sel : 0.36 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La dinde
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Recoupez l'émincé de dinde en morceaux si nécessaire (2 cm environ).
Faites revenir la dinde 5 à 7 min environ jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Pour plus de goût, ajoutez du bouillon en cube en l'émiettant avec les doigts (mais ne salez pas trop, il apporte déjà du sel). Poivrez. 

3

La salade
Dans un saladier déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure :
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
Coupez l’avocat en 4 quartiers en contournant le noyau. Pelez-le comme une clémentine puis taillez-le en tranches puis en dés.
Coupez la pêche et les tomates en quartiers.
Ajoutez le mélange de salade, les cranberries, l'huile d'olive et le vinaigre de votre choix. Salez, poivrez et mélangez bien.
Lorsque la dinde est cuite, ajoutez-la à la salade. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Dégustez votre salade de dinde californienne façon Quitoque sans attendre !