15 min, express

Salade de soba aux radis, féta AOP et graines de courge

15 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(80 g) Bio AOP
(40 g)
(120 g)
(125g)
(15g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
(2 cs)
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

495.13 kcal
Energie : 495.13 kcal
Mat. grasses : 19.68 g
Acide gras saturé : 9.00 g
Glucides : 50.44 g
Sucre : 8.73 g
Fibres : 4.12 g
Protéines : 24.60 g
Sel : 1.77 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les nouilles soba
Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire les nouilles. Lorsque l’eau est chaude, faites-les cuire 4 min.
Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper leur cuisson.

3

La salade
Dans un saladier déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants : 
Râpez les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Coupez les radis en rondelles.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Emiettez la féta avec les mains.
Une fois les nouilles soba cuites. Ajoutez-les au saladier. Mélangez bien. 
Assaisonnez la salade de soba avec l'huile d'olive et le vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Dégustez sans attendre votre salade de soba aux radis, féta et parsemée de graines de courge.