20 min, valeur sûre

Sauté de bœuf haché aux poivrons de Padrón

20 min

Ingrédients pour

personnes
(150 g) Bio
(1g)
(120g)
(4g)
(100 g)
(250 g)
(300 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

607 kcal
Energie : 607 kcal
Mat. grasses : 20.9g
Acide gras saturé : 7.8g
Glucides : 62.4g
Sucre : 11.6g
Fibres : 9.4g
Protéines : 37.5g
Sel : 0.5g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le boulgour
Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire le boulgour. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Quand l'eau bout, faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier). Remuez de temps en temps.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Les légumes et le boeuf
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Taillez la carotte en très fines rondelles (0,5 cm ou moins), au couteau ou à la mandoline.
Taillez les poivrons de Padrón en 2. Passez-les sous l'eau froide pour retirer les pépins s'il y en a trop.
Faites dorer la carotte, les poivrons et le boeuf haché émietté 3 min. Ajoutez les tomates concassées et l'ail avec un fond d'eau. Effeuillez un peu de bouquet garni dans la sauteuse. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 7 min.

Servez le sauté de bœuf haché aux poivrons de Padrónes accompagné du boulgour.