30 min, Découverte

Sauté de dinde aux poivrons de Padrón

Livraison jusqu'au 8 juin
30 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(4g)
(125 g)
(150 g) Bio
(92g)
(280 g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

451.22 kcal
Energie : 451.22 kcal
Mat. grasses : 3.09 g
Acide gras saturé : 0.80 g
Glucides : 65.21 g
Sucre : 5.69 g
Fibres : 3.36 g
Protéines : 37.86 g
Sel : 0.33 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

3

Les légumes et la dinde
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la carotte en très fines demi-rondelles (0,5 cm ou moins).
Coupez les poivrons de padrón en 2. Passez-les sous l'eau froide pour retirer les pépins s'il y en a trop.
Faites dorer la carotte et les poivrons 10 min environ.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. 
Coupez la tomate en morceaux.
Au bout des 10 min de cuisson des légumes, ajoutez l'émincé de dinde, la tomate, l'ail et un fond d'eau. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min environ.

Servez le sauté de dinde aux poivrons de Padrón accompagné du riz.