20 min, valeur sûre

Sauté de dinde à la moutarde

Livraison du 5 août
20 min

Ingrédients pour

personnes
(1g)
(120g)
(247g)
(100 mL) Bio
(240g)
(20 mL)
(70g)
(150 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

548 kcal
Energie : 548 kcal
Mat. grasses : 11.4g
Acide gras saturé : 5.4g
Glucides : 69.4g
Sucre : 10.1g
Fibres : 3.6g
Protéines : 38.8g
Sel : 0.9g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le riz
Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

3

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans la sauteuse : 
Coupez en deux, pelez et émincez l'oignon jaune.
Coupez la carotte en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
Coupez la courgette en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).
Faites revenir les légumes 8 à 10 min environ à feu moyen à vif. Salez, poivrez. Effeuillez le bouquet garni en le frottant avec les mains et ajoutez la feuille de laurier. A mi-cuisson, ajoutez un petit fond d'eau et couvrez. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le tout soit tendre. 

4

La dinde
Coupez la dinde en morceaux (1 cm environ).
Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
Ajoutez la dinde et faites revenir 3 min à feu moyen à vif. 
En fin de cuisson, ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez bien. Salez, poivrez. 

Servez le sauté de dinde à la moutarde accompagné de riz.