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Préparation

1

Avant de vous lancer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou 4 s'ils sont gros et ajoutez-les à la sauteuse.
Astuce : Si votre estomac est un peu délicat et pour qu'ils soient plus tendres, blanchissez (faites-les cuire dans l'eau bouillante) 5 min les choux de Bruxelles !
- Rincez et égouttez les champignons. Déchirez-les en 2 ou 4 à l'aide de vos mains puis ajoutez-les à la sauteuse avec un fond d'eau. Couvrez et faites cuire 7 à 8 min. Salez, poivrez.
- Pelez et pressez ou hachez l'ail. 
- En fin de cuisson, retirez le couvercle et ajoutez l'ail. Faites revenir à feu vif s'il reste beaucoup d'eau.

3

Les gnocchi et la sauge
- Dans une autre sauteuse, faites chauffer une noix de beurre.
- Effeuillez et ciselez (hachez) la sauge.
- Faites revenir les gnocchi avec la sauge 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez, poivrez et ajoutez les légumes à la sauteuse.

4

Servez sans attendre votre sauté de gnocchi à la sauge.

Après l'effort...

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