10 min,

Sauté de gnocchi à la sauge

10 min

Ingrédients pour

personnes
(200 g)
(100 g)
(400 g) Bio
(2g)
(4g)

Dans votre cuisine

(1 noix)
2 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

353 kcal
Energie : 353 kcal
Mat. grasses : 1.4g
Acide gras saturé : 0.3g
Glucides : 68.9g
Sucre : 3.5g
Fibres : 3.8g
Protéines : 11.8g
Sel : 2.6g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de vous lancer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les légumes
Astuce : Si vous ne digérez pas bien les choux de Bruxelles, faites-les cuire dans l'eau bouillante 5 min au préalable !
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou 4 s'ils sont gros et ajoutez-les à la sauteuse.
Rincez et égouttez les champignons. Déchirez-les en 2 ou 4 à l'aide de vos mains puis ajoutez-les à la sauteuse avec un fond d'eau. Couvrez et faites cuire 7 à 8 min. Salez, poivrez.
Pelez et pressez ou hachez l'ail. 
En fin de cuisson, retirez le couvercle et ajoutez l'ail. Faites revenir à feu vif s'il reste beaucoup d'eau.

3

Les gnocchi et la sauge
Dans une autre sauteuse, faites chauffer une noix de beurre.
Effeuillez et ciselez (hachez) la sauge.
Faites revenir les gnocchi avec la sauge 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez, poivrez et ajoutez les légumes à la sauteuse.

Servez sans attendre votre sauté de gnocchi à la sauge.