TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les pommes de terre
- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
- Dans une grande sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile de cuisson (sauf si elle est ant-iadhésive) à feu moyen à vif. Ajoutez les pommes de terre puis versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 10 min. S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.

2

Les légumes et le poulet
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
- Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le. Emincez-le (coupez en fines lanières).
- Epluchez et coupez en demi-rondelles le panais (0,5 à 1 cm environ).
- Coupez le poulet en gros morceaux (2 cm environ).

3

Le sauté de poulet
Au bout des 10 min de cuisson des pommes de terre, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante. Puis, ajoutez aux pommes de terre tous les légumes, le poulet et le curry. Poursuivez la cuisson à feu moyen à vif 7 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

4

A table !
Mélangez le reste du curry avec le fromage frais pour réaliser une sauce. Salez, poivrez.

5

Dégustez immédiatement votre sauté de poulet au curry madras agrémenté de la sauce au curry.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez