20 min, valeur sûre

Poêlée de poulet et sauce yaourt aux herbes

Livraison du 24 juin
20 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(1g)
(247g)
(300g)
(2g)
(400 g)
(100 g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire
1 x Presse-ail

Valeurs nutritionnelles par portion

215 kcal
Energie : 215 kcal
Mat. grasses : 4.2g
Acide gras saturé : 1.8g
Glucides : 4.8g
Sucre : 4.5g
Fibres : 1.4g
Protéines : 37.8g
Sel : 0.2g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre
Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour précuire les pommes de terre.
Coupez-les en demi-rondelles (1 cm environ ou plus fines).
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 8 min jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres.
Une fois cuites, égouttez-les.

3

La courgette et le poulet
Taillez la courgette en demi-rondelles (1 cm environ).
Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet et la courgette 5 min. Effeuillez le bouquet garni en le frottant entre vos mains, salez et poivrez. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu'à ce que le tout soit cuit.

4

La sauce au yaourt
Préparez les ingrédients suivants et placez-les dans un bol :
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Effeuillez et ciselez (hachez) le basilic.
Ajoutez le yaourt, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Servez votre sauté de poulet accompagné de la sauce yaourt au basilic.