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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les spaghetti
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour cuire les spaghetti. Lorsque l'eau bout, faites cuire les spaghetti 9 à 11 min. Remuez de temps en temps.
- Quand les spaghetti sont cuits, mettez de côté un bol d'eau de cuisson pour allonger la sauce si nécessaire. Ensuite, égouttez-les.

3

La sauce bolognaise
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
- Coupez les carottes en demi-rondelles (0,5 cm environ).
- Ajoutez à la sauteuse l'oignon et les carottes. Faites-les dorer 2 min.
- Rincez et essuyez le poisson.
- Dans la sauteuse, effeuillez le bouquet garni en le frottant entre les mains, ajoutez la feuille de laurier, le poisson, la passata et l'eau. Salez et poivrez. 
- Faites cuire à feu moyen 10 à 12 min à couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Surveillez et ajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez régulièrement.
- Une fois le tout cuit, ajoutez les spaghetti et un peu d'eau de cuisson des pâtes à la sauteuse si nécessaire. Mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

Servez immédiatement les spaghetti à la bolognaise de poisson blanc.

Après l'effort...

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