10 min, express

Spaghetti au pesto d'ail des ours et parmesan

10 min

Ingrédients pour

personnes
(60 g) Bio
(247g)
(30 g) Bio
(160 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

496 kcal
Energie : 496 kcal
Mat. grasses : 18.3g
Acide gras saturé : 4.4g
Glucides : 64g
Sucre : 6.6g
Fibres : 7.4g
Protéines : 15.1g
Sel : 0.7g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les spaghetti
Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
Lorsque l'eau bout, faites cuire les spaghetti 7 min. Remuez de temps en temps.
Quand ils sont cuits, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.

3

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en demi-rondelles (0,5 cm environ).
Taillez la tomate en dés (1 cm environ).
Faites-les revenir dans la sauteuse 5 min jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes (ou poursuivez la cuisson 2 à 3 min).

4

A table !
Lorsque tout est cuit, ajoutez les légumes, l'ail des ours et le parmesan aux pâtes. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Dégustez sans attendre vos spaghetti au pesto d'ail des ours et parmesan.