10 min, express

Spaghetti au pesto pomodoro et amandes

Livraison du 5 août
10 min

Ingrédients pour

personnes
(40 g)
(247g)
(70 g) Bio
(160 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

624 kcal
Energie : 624 kcal
Mat. grasses : 28.8g
Acide gras saturé : 3.5g
Glucides : 67.3g
Sucre : 9.4g
Fibres : 9.4g
Protéines : 17.3g
Sel : 1.6g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les spaghetti
Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
Lorsque l'eau bout, faites cuire les spaghetti 7 min. Remuez de temps en temps.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.

3

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en demi-rondelles (0,5 cm environ) et les tomates en fins quartiers.
Faites-les revenir dans la sauteuse 5 min jusqu'à ce que la courgette soit encore un peu croquante (ou poursuivez la cuisson 2 à 3 min). Salez, poivrez.

4

A table !
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les aux spaghetti dans la casserole avec le pesto pomodoro. Mélangez bien. 
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez sans attendre les spaghetti au pesto pomodoro parsemés d'amandes.