30 min, healthy

Spätzle verde à la mozzarella di bufala AOP et pistou de coriandre

30 min

Ingrédients pour

personnes
(150 g)
(20g)
(200g)
(4g)
(100 g) AOP
(400 g) Bio

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse
1 x Mixeur

Valeurs nutritionnelles par portion

469.44 kcal
Energie : 469.44 kcal
Mat. grasses : 16.32 g
Acide gras saturé : 8.92 g
Glucides : 54.91 g
Sucre : 5.71 g
Fibres : 4.39 g
Protéines : 22.23 g
Sel : 2.05 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 240 °C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou en 4 s'ils sont un peu gros.
Coupez la courgette en dés (2 cm environ).
Placez le tout sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remuez-les à mi-cuisson.

3

Les spätzle
Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d’olive et faites revenir les spätzle 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Une fois les légumes et les spätzle cuits, mélangez-les.
Egouttez puis coupez la mozzarella en dés et ajoutez-la à la sauteuse.

4

Le pistou de coriandre
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Ciselez (hachez) la coriandre en entier (les tiges se consomment).
Déposez-les dans le bol d'un mixeur avec l’huile d’olive et l’eau. Mixez le tout, poivrez et salez.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour un pistou moins épais.

Servez les spätzle verde à la mozzarella di bufala nappés de pistou de coriandre.