Spätzle aux champignons

Appuyez sur le champignon

Date de livraison de cette recette : semaine du 4 décembre 2017
Ingrédients pour 2 personnes
Spätzle frais
1 paquet
Crème liquide
1 brique
Échalote
1
Champignons de paris
250 g
Persil plat
1/4 de botte
Gousse d'ail
1/2
  • En cuisine : 15 / 20 min
  • À table : 20 / 25 min
  • Dans votre placard :
  • sel,
  • poivre,
  • huile de cuisson (colza par exemple)
  • Ustensiles :
  • une sauteuse
1

Et on appuie sur le champignon !
- Rincez les champignons de Paris puis découpez-les en tranches.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen/vif. Faites revenir les champignons 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
Conseil : Salez en fin de cuisson, le sel fait ressortir l'eau des champignons.

2

Préparez les assaisonnements
- Pelez l'échalote et l'ail.
- Ciselez l'échalote et hachez l'ail.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

3

Finalisez la cuisson des champignons
Une fois les champignons cuits, ajoutez-y l'échalote, l'ail et le persil plat. Faites revenir 30 sec puis réservez-les sur une assiette. 
A l'aide d'un essuie-tout, séchez la sauteuse puis faites-y chauffer un petit filet d'huile de cuisson à feu moyen/vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
<p>4. C'est bientôt fini !
Une fois les spätzle dorés, ajoutez les champignons et la crème liquide. Salez, poivrez. Faites chauffer 2 à 3 min.

4

Servez immédiatement les spätzle aux champignons !

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