10 min, healthy

Taboulé au radis rose et à la féta

10 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(120g)
(70 g) Bio AOP
(150 g) Bio
(10g)
(250g)
(40g)

Dans votre cuisine

(3 cs)
(200 mL)
1 x Casserole ou bouilloire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

428.50 kcal
Energie : 428.50 kcal
Mat. grasses : 10.34 g
Acide gras saturé : 6.14 g
Glucides : 58.17 g
Sucre : 8.69 g
Fibres : 11.13 g
Protéines : 17.80 g
Sel : 1.02 g

Préparation

1

Avant de vous lancer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes. Pensez à retirer les fanes des radis avant de les laver, vous irez plus vite. 
Remarque : La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Le couscous
Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l'eau (soit le volume des graines de couscous) et dans un récipient, déposez les graines de couscous.
Quand l'eau bout, versez-la sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Une fois cuit, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez avec une fourchette pour l'égrainer (séparer les grains).

3

Le taboulé
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez finement) l'échalote (elle sera dégustée crue). 
Râpez la carotte.
Effeuillez et ciselez (fines lanières) la menthe.
Coupez la féta en morceaux.
Coupez les radis en 2 ou en 4.
Pressez le citron jaune.
Une fois le couscous cuit, ajoutez-le au saladier. Puis, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.

Dégustez sans attendre votre taboulé aux radis roses et à la féta.