25 min, healthy, Recette estivale

Quinoa façon taboulé aux petits pois et à la féta

Livraison jusqu'au 8 juin
25 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(50g)
(80 g) Bio AOP
(100g)
(20g)
(150 g)
(150 g) Bio

Dans votre cuisine

(3 cs)
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

524.88 kcal
Energie : 524.88 kcal
Mat. grasses : 14.95 g
Acide gras saturé : 7.28 g
Glucides : 66.40 g
Sucre : 16.74 g
Fibres : 10.70 g
Protéines : 22.98 g
Sel : 1.20 g

Préparation

1

Avant de commencer
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le quinoa et les petits pois
Rincez le quinoa dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole et couvrez très largement d’eau.
Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
Ecossez les petits pois, ajoutez-les à la casserole et faites les cuire 8 à 10 min.
Une fois le quinoa cuit (le petit germe blanc se détache de la graine), égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Salez, poivrez.

3

Le quinoa façon taboulé
Astuce : Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.
Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon rouge.
Râpez les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
A l'aide de vos mains, émiettez la féta.
Pressez le citron jaune.
Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez.
Une fois cuit, ajoutez le quinoa et les petits pois. Mélangez bien.

Servez le quinoa façon taboulé aux petits pois et à la féta bien frais !