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329 kcal
Energie
2.1g
Mat. grasses
44.6g
Glucides
18.1g
Sucre
8.6g
Fibres
27.6g
Protéines
0.3g
Sel
Les pommes de terre et les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux (respectivement 1 cm et 0,5 cm environ).
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
- Faites dorer tous les légumes et pommes de terre avec la moitié des épices 3 min.
- Puis versez de l'eau à mi-hauteur. Couvrez et faites mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Surveillez et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Encore un peu de préparation
- Coupez les abricots secs en morceaux (1 cm environ).
- Coupez le filet de poulet en gros morceaux (2 cm environ).
- Ajoutez-les à la sauteuse.
A table !
Lorsque les légumes et le poulet sont cuits, ajoutez le reste des épices et mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dégustez sans attendre votre tajine de poulet aux abricots secs.
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