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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Conseil : La pâte d'épices est pimentée ! Commencez par n'en mettre qu'une petite quantité puis rajoutez-en en fin de cuisson si nécessaire.

2

Le riz parfumé
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

3

Le tandoori veggie
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote. 
- A l'aide de vos mains, effeuillez le chou kale (séparez les feuilles de la tige). Emincez les feuilles.
- Coupez la carotte en fines demi-rondelles (0,5 cm environ). 
- Faites revenir l'échalote et la carotte 2 min pour les dorer. Ensuite, ajoutez la pâte d'épices tandoori, le chou kale et l'eau. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres (ou croquants selon votre goût). Mélangez bien. Surveillez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

4

Servez le tandoori veggie accompagné du riz et parsemé de sésame !

Après l'effort...

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