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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Préparation

1

Lancez la soupe !
- Péchauffez votre four à 220°C.
- Epluchez les carottes et les pommes de terre. Taillez-les en morceaux (2 cm environ).
- Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les carottes et les pommes de terres 2 à 3 min pour les colorer. Ajoutez ensuite de l'eau de façon à tout juste couvrir le tout, salez, poivrez. Faites cuire 15 à 20 min à découvert jusqu'à ce que le tout soit bien tendre. Salez, poivrez.

2

Préparez les tartines
- Taillez les petits pains en deux.
- Disposez-les sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3

Sublimez la truite
Disposez les éléments suivants au fur et à mesure dans un bol : 
- Rincez et ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). 
- Pelez et ciselez (petits dés) finement l'échalote (elle sera dégustée crue). 
- A l’aide d’une fourchette ou de vos mains, émiettez la truite fumée. Enlevez les éventuelles peau et arêtes.
- Ajoutez le fromage frais. Poivrez (la truite apporte déjà du sel). Mélangez-bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

Bientôt à table...
- Lorsque les pains sont bien dorés, sortez-les du four puis tartinez-les de la préparation à la truite. 
- Une fois les carottes et les pommes de terre cuites, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Astuce : Vos soupes sont toujours trop liquides ? Pensez à d'abord égoutter les légumes en gardant leur eau de cuisson. Vous pourrez ainsi les mixer et ajouter de l'eau de cuisson au fur et à mesure, selon la consistance que vous souhaitez !

5

Servez les tartines à la truite fumée parsemées de gomasio et accompagnées de la soupe de carotte. 

Après l'effort...

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