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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Sel

Préparation

1

Préparez les oignons
- Prechauffez votre four à 220°C.
- Pelez et coupez les oignons en rondelles (1 cm environ).
- Répartissez le miel dans le fond d'un plat à tarte et effeuillez par dessus le bouquet garni. Déposez les rondelles d'oignon en rosace, en les chevauchant légèrement. Salez, poivrez et enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les oignons soient dorés et légèrement caramélisés.

2

Fondez pour la sauce au chèvre
- Rincez et ciselez la ciboulette.
- Dans une petite casserole, disposez la ciboulette, le chèvre frais et 2 cuil. à soupe d'eau. Faites chauffer le tout à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

3

Tatin party
- Une fois les oignons dorés, recouvrez avec la pâte brisée. Pincez légèrement les bords sur le moule pour souder la pâte.
- Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée.

4

Un peu de fraîcheur !
- Rincez et égouttez le mesclun et disposez-le dans un saladier.
- Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez bien. 
- Un peu avant de passer à table, assaisonnez la salade de vinaigrette.

5

Dégustez sans attendre votre tatin d'oignon au miel, nappée de crème au chèvre et accompagnée de salade.

Après l'effort...

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