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Mat. grasses

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Sucre

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Protéines

Sel

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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Pelez l'oignon jaune et l'ail.
- Coupez-les ainsi que la carotte et le panais en morceaux (2 cm environ) et déposez-les dans une casserole. Ajoutez les lentilles, l'ail et versez de l'eau pour les couvrir.
- Portez à ébullition et faites cuire 12 à 15 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Préparez les croustillants de parmesan
Déposez le parmesan sur du papier cuisson (cela va éviter qu'il colle) sur une plaque ou dans un plat allant au four. Etalez-le en fine couche. Enfournez-le 4 à 5 min jusqu’à ce que le parmesan soit coloré. Surveillez bien.

4

Le velouté
Une fois les légumes et les lentilles cuits, mixez-les. Salez, poivrez.

5

Dégustez votre velouté de carottes accompagné des croustillants de parmesan et parsemé de graines de cumin.

Après l'effort...

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