Partager :

Sélectionnez votre robot de cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le crumble
- Réduisez en miettes (ou mixez) les galettes au caramel en les cassant avec vos doigts.
Astuce : Déposez les galettes dans un sac congélation et écrasez le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Passez le beurre 10 sec au micro-ondes pour le ramollir. Mélangez-le dans un bol avec les galettes en miettes. Ensuite, répartissez-les au fond de verrines.

3

La faisselle
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un bol : 
- A l’aide d’une râpe ou d’un couteau, prélevez un peu de zeste de citron vert (uniquement l’écorce de couleur verte, le blanc est amer). Réservez-en de côté pour le dressage.
- Pressez le citron vert.
- Effeuillez et ciselez la coriandre. 
- Ajoutez la faisselle et le sucre. Mélangez bien. 

4

Le montage
Versez la préparation à la faisselle sur le crumble dans les verrines et réservez au frigo.

5

Servez les cheesecake citron vert-coriandre façon Quitoque parsemés de zeste de citron vert.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez