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Préparation

1

Avant de vous lancer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

2. Les nouilles udon
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole d’eau. Quand l'eau bout, faites cuire les nouilles udon 4 min.
- Une fois cuites, égouttez-les.

3

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (coupez finement) l'oignon jaune. Faites-le revenir 1 à 2 min dans la sauteuse pour le faire dorer. 
- Coupez la base du chou pak choy. Emincez-le finement (coupez-le en fines lanières de 1 cm environ). Ajoutez-le à la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 min (ou plus si vous souhaitez le chou plus fondant que croquant). Salez, poivrez.

4

Le poisson et la sauce soja
- Rincez et essuyez le lieu noir. Coupez-le en gros morceaux (2 cm environ). 
- Une fois les légumes cuits, ajoutez le lieu noir. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min jusqu'à ce que le poisson soit cuit. 
- Ciselez la coriandre (en entier : les tiges se consomment). 
- Une fois le poisson cuit, retirez la sauteuse du feu. Ajoutez la sauce soja et les nouilles cuites. Mélangez bien. 

5

Servez le wok de lieu noir à la sauce soja parsemé de sésame et de coriandre. 

Après l'effort...

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