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15 min,

Wok de soba au thon et sésame doré

15 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(150 g)
(20 mL)
(25 g)
(70 g égoutté)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

439 kcal
Energie : 439 kcal
Mat. grasses : 9.6g
Acide gras saturé : 1.8g
Glucides : 58.4g
Sucre : 8.5g
Fibres : 3.2g
Protéines : 26g
Sel : 2.7g

Préparation

1

Les nouilles soba et la carotte
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
Portez une casserole d'eau chaude avec le couvercle à ébullition pour cuire les nouilles soba. 
Epluchez et râpez (ou coupez en fins bâtonnets) les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Lorsque l'eau bout, faites cuire les nouilles soba avec les carottes 6 min.
Une fois cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

2

Finalisation
Epluchez et pressez l'ail (sinon hachez-le).
Egouttez le thon.
Lorsque nouilles sont cuites, ajoutez-y l'ail et le thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites chauffer sur feu moyen à vif 2 min jusqu'à ce que le tout soit chaud. Poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (ne salez pas trop, la sauce soja contient déjà du sel).

Servez le wok de thon aux soba parsemé de sésame.