35 min, Kids friendly, valeur sûre

Wraps aux légumes rôtis et sauce légère à la menthe

Livraison jusqu'au 8 juin
35 min

Ingrédients pour

personnes
(350g)
(240g)
(50g)
(100 g)
(8g)
(70g)
(184g)
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

447.12 kcal
Energie : 447.12 kcal
Mat. grasses : 12.80 g
Acide gras saturé : 3.66 g
Glucides : 60.50 g
Sucre : 19.60 g
Fibres : 11.70 g
Protéines : 14.99 g
Sel : 1.75 g

Préparation

1

Avant de commencer
Préchauffez votre four à 240°C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à utiliser une grande plaque ou deux (pour 4 ou 5 personnes) pour cuire les légumes. Ne les chevauchez pas trop. La chaleur sera mieux répartie et ils cuiront ainsi plus rapidement.

2

Les légumes
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure sur une plaque allant au four : 
Coupez en 2, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. 
Epluchez les carottes.
Coupez les carottes et l'aubergine en bâtonnets (respectivement 1 et 2 cm).
Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retournez-les à mi-cuisson. Mettez sur grill (250°C) 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.

3

Le fromage frais, la tomate et la menthe
Effeuillez et ciselez (hachez) la menthe.
Pressez le citron jaune.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la menthe et le jus de citron jaune. Salez et poivrez.
Coupez les tomates en fins quartiers.

4

Les tortillas
Astuce : Déposez tous les ingrédients pour réaliser les wraps sur la table. Chacun pourra ainsi préparer le sien !
Passez les tortillas 30 sec à 1 min au micro-ondes pour les réchauffer.
Garnissez les wraps avec un peu de fromage frais, ajoutez les légumes rôtis et la tomate.

Servez les wraps aux légumes rôtis et sauce légère à la menthe sans attendre.