10 min,

Wraps aux algues sésame et gingembre

10 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(50g)
(50 g)
(50 g)
(80 g) Bio
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Râpe
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

409 kcal
Energie : 409 kcal
Mat. grasses : 13.4g
Acide gras saturé : 2.7g
Glucides : 55.1g
Sucre : 14.6g
Fibres : 5.5g
Protéines : 11.9g
Sel : 2.8g

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de vous lancer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les préparations
Râpez les carottes. 
Pressez le citron jaune et mélangez le jus avec le fromage frais.  

3

Les wraps
Astuce : Déposez tous les ingrédients pour réaliser les wraps sur la table. Chacun pourra ainsi préparer le sien !
Déposez les wraps sur une assiette et passez-les 30 sec à 1 min au micro-ondes.
Répartissez ensuite dans les wraps, le fromage frais au citron, les carottes, la moitié de la salade et la salade d'algue au sésame et au gingembre. 
Assaisonnez le reste de la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Servez les wraps aux algues sésame et gingembre accompagnés du reste de la salade.