30 min, healthy

Wraps aux légumes rôtis et sauce légère à la menthe

30 min

Ingrédients pour

personnes
(350g)
(240g)
(50g)
(100 g)
(4g)
(70g)
(92g)
(160g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

437 kcal
Energie : 437 kcal
Mat. grasses : 12.6g
Acide gras saturé : 3.6g
Glucides : 59.3g
Sucre : 18.3g
Fibres : 10.9g
Protéines : 14.5g
Sel : 1.7g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 240°C.

2

Les légumes
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure sur une ou deux plaques allant au four : 
Pelez et émincez (coupez en lanières) l'oignon. 
Taillez la carotte et l'aubergine en bâtonnets (1 cm pour les carottes et 2 cm pour l'aubergine). 
Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retournez-les à mi-cuisson. Mettez sur grill 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.

3

Le fromage frais, la tomate et la menthe
Effeuillez et ciselez (hachez) la menthe.
Pressez le citron jaune.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la menthe et le jus de citron jaune. Salez et poivrez.
Coupez la tomate en fins quartiers.

4

Les tortillas
Astuce : Déposez tous les ingrédients pour réaliser les wraps sur la table. Chacun pourra ainsi préparer le sien !
Passez les tortillas 30 sec à 1 min au micro-ondes pour les réchauffer.
Garnissez les wraps avec un peu de fromage frais, les légumes rôtis et la tomate.

Servez les wraps aux légumes rôtis et sauce légère à la menthe sans attendre.