Friselle à la poitrine fumée et féta

Friselle à la poitrine fumée et féta


Kids friendly Gourmand Express Italien Calorie smart
Dégustez une Friselle raffinée à la poitrine fumée et féta. Une alliance unique de saveurs méditerranéennes pour une expérience gustative saine !

15 min

En cuisine

15 min

Total

430.90

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 2x pain bagel (160g)
  • 0.25 oignon rouge 
  • 0.25 origan (sachet) 
  • 50 g roquette 
  • 90 g poitrine fumée 
  • 80 g féta  Bio AOP
  • 0.5 gousse d'ail 
  • Pain bagel

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame

    Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.

  • Origan (sachet)

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame

    Composition : Origan

  • Roquette

    Composition : Roquette

  • Poitrine fumée

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites

    Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Féta

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques

  • Pain bagel

    Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

    Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c

  • Origan (sachet)

    Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante

  • Roquette

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

  • Poitrine fumée

    Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.

    Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue

  • Féta

    Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre de votre choix
  • grille-pain
  • poêle

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Coupez la poitrine fumée en lanières.
  • Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
  • Faites revenir la poitrine fumée 5 min.
  • Émincez l'oignon rouge.
  • Émiettez la féta.

Étape 2

2. Les friselle

  • Coupez les pains bagel en 2 et faites-les dorer au grille-pain.
  • Pelez la gousse d'ail et frottez les pains bagel avec.
  • Arrosez chaque moitié de pain d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan.
  • Déposez par-dessus un peu de poitrine fumée, de la féta, de l'oignon rouge et quelques feuilles de roquette.
  • Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre friselle à la poitrine fumée et féta accompagnée de la salade !

Les gestes de cuisine

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 804kJ

  • Énergie (kCal)

    431kCal

  • Matières grasses

    17,76g

  • dont acides gras saturés

    9,64g

  • Glucides

    46,00g

  • dont sucre

    4,11g

  • Fibres

    2,82g

  • Protéines

    20,96g

  • Sel

    3,50g

  • Énergie (kJ)

    876kJ

  • Énergie (kCal)

    209kCal

  • Matières grasses

    8,62g

  • dont acides gras saturés

    4,68g

  • Glucides

    22,33g

  • dont sucre

    2,00g

  • Fibres

    1,37g

  • Protéines

    10,17g

  • Sel

    1,70g

Le Nutri-Score

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