Partager :
La cuisine du quotidien, en un tour de main
Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Le Blog de Quitoque

Comment faire facilement des financiers ?

Une forme atypique, une goût incomparable et une recette facile ! Alors qu'attendez-vous pour vous régaler ?

Le batch cooking, idées de recettes

Le batch cooking ou cuisiner en une fois tous les repas de la semaine, c’est facile avec des idées de recettes !

Féculents : quelles sont les alternatives aux pommes de terre ?

Il n'y a pas que les patates dans la vie ! Avec notre diététicienne, on nous fait un tour d'horizon des féculents.

Quelles sont les différentes cuissons du poisson ?

À la vapeur, en papillote, poché, à basse température... apprenez à maîtriser facilement les cuissons du poisson !

Recette du véritable moelleux au chocolat de notre enfance

Retombez en enfance avec ce gâteau au chocolat : résisterez-vous à l'envie de plonger un doigt dans le bol ?

Légumes de saison : le calendrier pour l’hiver

Winter is coming! Et avec lui, les légumes de la saison à cuisiner sans modération et de toutes les façons.

Repas de Noël : nos idées-recettes végétariennes pour les fêtes

Cette année, votre Réveillon sera végétarien ! Découvrez toutes nos idées-recettes "apéro-entrée-plat".

Recette du lassi exotique : quand l'Inde s'invite dans votre verre

Découvrez cette boisson indienne cousine du milk-shake, parfaite pour accompagner des plats épicés !

Réussir la cuisson du magret de canard : les secrets de Chef Céline

Le magret de canard est un produit fragile qui mérite toute notre attention. Chef Céline nous dévoile ses astuces !

Repas entre amis : bluffez vos invités avec des filets de canette rôtis et une purée truffée !

On vous parie qu'avec cette recette de purée truffée, vos invités reviendront pour un prochain dîner !