Tartine de fromage de chèvre frais à l'abricot rôti

Tartine de fromage de chèvre frais à l'abricot rôti


Une tartine prête à régaler vos papilles

La recette

Étape 1

1. Chaud devant !

  • Préchauffez votre four à 220°C. Coupez le pain en tranches (environ 1cm). Disposez-les sur une plaque allant au four, en essayant de ne pas trop les chevaucher.
  • Suggestion : pour un pain encore plus gourmand, versez un filet d’huile d’olive sur les tranches ou badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Enfournez 10/15 min jusqu'à ce que les tranches de boulot de campagne soient bien dorées.

Étape 2

2. Place aux abricots !

  • Rincez les abricots et coupez-les en deux. Retirez-le noyau puis coupez-les en quartiers. Disposez-les dans un plat allant au four puis enfournez pour 10/15 min.
  • Suggestion : ajoutez une cuillerée de miel et quelques fruits secs.

Étape 3

3. Un peu de fraîcheur !

  • Pendant que le tout cuit :
  • - Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier au frais.
  • - Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  • - Rincez, effeuillez et ciselez 1/3 de botte de basilic. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec le basilic.

Étape 4

4. A table !

  • Une fois doré, tartinez le pain de fromage de chèvre frais et disposez quelques quartiers d'abricots.
  • Servez les tartines de fromage de chèvre à l'abricot rôti immédiatement

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

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