 
Saucisse, purée de céleri-rave et poire rôtie
20 min
En cuisine
30 min
Total
653.79
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 500 g céleri-rave
- 1x poire (110g) BIO FR-BIO-10
- 1x herbe mini bouquet garni thym laurier (40g)
- 0.5 gousse d'ail
- qq brins persil plat
- 1x oignon jaune (110g)
- 100 mL crème liquide
- 2x saucisses du boucher (240g)
- 40 g noix sèche
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Céleri-rave Allergènes : Céleri Traces possibles d'allergènes : Céleri Composition : Celeri rave 
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Herbe mini bouquet garni thym laurier Composition : Thym, laurier 
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Persil plat Composition : Persil plat 
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Crème liquide Allergènes : Lait Composition : Crème fraiche pasteurisée à 15% de matières grasses (origine : france) (lait, ferments lactiques sélectionnés (lait)) 
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Saucisses du boucher Composition : Viande de porc origine france (91%), sel,vinaigre d'alcool, sucre roux de canne, arômes naturels, épices. boyau naturel de porc. 
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Noix sèche Allergènes : Fruits à coques Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques Composition : Noix 
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Céleri-rave Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation 
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Crème liquide Conservation : A conserver entre +0°c et +6°c 
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Saucisses du boucher Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c. Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur. 
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Noix sèche Conservation : A conserver entre 2°c et 4°c 
Dans votre cuisine
- beurre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- casserole
- passoire
- mixeur
- poêle
- sauteuse
- casse-noix
La recette
Étape 1
1. La purée de céleri-rave
- Pendant ce temps, épluchez et coupez le céleri-rave en morceaux.
- Emincez l'oignon.
- Pelez l'ail.
- Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon, le céleri rave et l'ail 5 min.
- Versez de l'eau à hauteur, le bouquet garni et faites cuire 20 à 25 min environ.
- Une fois le céleri-rave cuit, égouttez-le, retirez le bouquet garni et réduisez-le en purée à l'aide d'un mixeur.
- Ajoutez la crème. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- En parallèle, faites cuire les saucisses et les poires.
Étape 2
2. Les saucisses
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faire revenir les saucisses 10 à 15 min. Retournez-les régulièrement.
- En parallèle, faites cuire la poire.
Étape 3
3. La poire rôtie
- Coupez la poire en fins quartiers.
- Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites revenir la poire 5 min environ sur chaque face.
- En parallèle, effeuillez et ciselez le persil.
- Ouvrez et concassez les noix.
Étape 4
Servez sans attendre votre saucisse accompagnée de la purée de céleri-rave et de poire rôtie ! Parsemez le tout de persil et de noix.
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 737kJ 
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                        Énergie (kCal) 654kCal 
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                        Matières grasses 38,11g 
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                        dont acides gras saturés 15,53g 
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                        Glucides 23,64g 
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                        dont sucre 16,53g 
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                        Fibres 10,93g 
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                        Protéines 26,86g 
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                        Sel 2,72g 
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                        Énergie (kJ) 476kJ 
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                        Énergie (kCal) 114kCal 
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                        Matières grasses 6,63g 
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                        dont acides gras saturés 2,70g 
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                        Glucides 4,11g 
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                        dont sucre 2,87g 
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                        Fibres 1,90g 
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                        Protéines 4,67g 
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                        Sel 0,47g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        