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Préparation

1

Le boulgour
- Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire le boulgour. Quand l'eau bout, faites-le cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier). Remuez de temps en temps.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour maintenir au chaud.

2

La garniture
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. 
- Epluchez et coupez les carottes en fines demi-rondelles (0,5 cm ou moins). 
- Denoyautez les dattes et coupez-les en petits morceaux.

3

Le mijoté
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive (sauf si votre poêle est anti-adhésive) à feu moyen à vif. Faites dorer les légumes avec la chair à saucisse 2 min.
- Ensuite, ajoutez les dattes et l'eau, couvrez et faites cuire 10 min. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Salez légèrement, poivrez.

4

La coriandre
Rincez et ciselez (hachez) la coriandre (en entier : les tiges se consomment). 

5

Servez le mijoté de porc aux dattes parsemé de coriandre. 
 

Après l'effort...

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