30 min,

Poêlée de gnocchi et crème de féta

30 min

Ingrédients pour

personnes
(400g)
(120g)
(125g) Bio
(400 g) Bio
(4g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

652.94 kcal
Energie : 652.94 kcal
Mat. grasses : 30.32 g
Acide gras saturé : 12.21 g
Glucides : 73.79 g
Sucre : 8.78 g
Fibres : 6.17 g
Protéines : 16.40 g
Sel : 3.81 g

Préparation

1

Les légumes
Epluchez et taillez la carotte en dés (1 cm environ).
Rincez, coupez et retirez les tiges du bulbe de fenouil. Taillez-le deux. Coupez le coeur (partie un peu filandreuse) puis coupez-le en dés (1 cm environ).

2

La cuisson des légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir la carotte et le fenouil 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau à mi-cuisson et couvrez pour accélérer la cuisson. Remuez régulièrement.

3

La féta
Dans une casserole, disposez la crème de féta avec l'eau. Mélangez bien. Faites chauffer 3 à 5 min à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue. 

4

A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat. 
Une fois les légumes cuits, disposez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse puis faites-y chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les gnocchi 5 min pour bien les dorer.
Ajoutez-y ensuite les légumes et la crème de féta. Mélangez bien.

Servez la poêlée de gnocchi à la crème de féta, parsemée de persil plat.