Les légumes
Epluchez et taillez la carotte en dés (1 cm environ).
Rincez, coupez et retirez les tiges du bulbe de fenouil. Taillez-le deux. Coupez le coeur (partie un peu filandreuse) puis coupez-le en dés (1 cm environ).
La cuisson des légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir la carotte et le fenouil 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. Ajoutez un fond d'eau à mi-cuisson et couvrez pour accélérer la cuisson. Remuez régulièrement.
La féta
Dans une casserole, disposez la crème de féta avec l'eau. Mélangez bien. Faites chauffer 3 à 5 min à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Une fois les légumes cuits, disposez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse puis faites-y chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les gnocchi 5 min pour bien les dorer.
Ajoutez-y ensuite les légumes et la crème de féta. Mélangez bien.
Servez la poêlée de gnocchi à la crème de féta, parsemée de persil plat.
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