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40 min,

Rôti de bœuf au thym, pommes de terre et blettes poêlées

40 min

Ingrédients pour

personnes
(500g)
(2g)
(1000g)
(750g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Sauteuse
1 x Plaque ou plat allant au four

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les pommes de terre
Rincez et coupez-les en dés (2 cm environ).
Déposez-les dans un plat ou sur une plaque allant au four (il servira aussi à cuire le rôti). Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez 15 min.

2

Les blettes
Coupez la base de la botte de blettes, détachez les branches puis rincez-les. Emincez-les (coupez en fines lanières).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les blettes 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

Le rôti de boeuf
Au bout des 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez le rôti de boeuf à côté des pommes de terre. Effeuillez le bouquet garni en le frottant avec les mains et versez un filet d’huile d’olive sur le rôti.
Enfournez le tout 15 à 17 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Suggestion : Nous vous proposons une cuisson du boeuf saignante. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 à 10 min.
Servez le rôti de boeuf au thym chaud accompagné des pommes de terre et des blettes poêlées.